Confira mais detalhes desta receita:

Macarrão especial com brócolis e bacon

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou talharim

  • 900 g de bacon picadinho

  • 1 maço de brócolis em buquês cozidos e depois picados também

  • 100 g de queijo mussarela ralado

  • 1/2 copo de azeite aproximadamente

  • 2 dentes de alho

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve

  2. Frite o bacon até ficar bem sequinho escorra em papel toalha para tirar todo excesso de óleo e reserve

  3. Cozinhe o brócolis, depois de escorrido corte em pedaços menores e reserve

  4. Em uma panela doure o alho já socados com o azeite e acrescente o macarrão, adicione o azeite aos poucos, até que o macarrão fique brilhante mas sem escorrer

  5. Adicione os demais temperos ao seu gosto, não exagere no sal, lembrando que o bacon já é salgado, coloque em um pirex maior

  6. Junte ao macarrão o brócolis picadinho e o bacon já frito e escorrido misture todos os ingrediente e por último jogue a mussarela por cima (se preferir pode usar queijo parmesão ralado)

  7. Leve ao forno somente para derreter o queijo

Rendimento:
4 porções
2013 © Todos os direitos reservados / Webmail / Acesso restrito
Desenvolvido por Lovatel Agência Digital