Confira mais detalhes desta receita:

Bolo de Mandioca com Sorvete de Coco

Ingredientes

  • 450 gramas de mandioca in natura

  • 4 ovos

  • 240 gr de açúcar

  • 90 gr de manteiga

  • 120 gr de queijo coalho

  • 60 gr de coco seco

  • 7 gr de fermento em pó

  • 1 semente de umburana ralada

  • Poupa de maracujá a gosto

  • Poejo a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sorvete de coco

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Coloque em forminhas untadas com manteiga, ou em formas de silicone.

  • Asse a mistura a 180º por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e reserve.


 


Montagem:



  • Sirva o bolo levemente aquecido com uma bola de sorvete de coco, maracujá fresco, poejo, azeite e finalize com coco caramelado.

Rendimento:
2013 © Todos os direitos reservados / Webmail / Acesso restrito
Desenvolvido por Lovatel Agência Digital