Confira mais detalhes desta receita:

Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes

- 1 xícara de leite
- 50ml de óleo de soja
- 50ml de água
- 250g de polvilho azedo
- ½ colher de sal
- 1 ovo
- 250g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado

Modo de Preparo

- Leve ao fogo o leite e o óleo até começar a ferver
- Numa tigela coloque o polvilho e o sal
- Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o
- Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo
- Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos
- Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme
- Retire a massa da geladeira
- Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada
- Leve ao forno pré-aquecido até que os pães de queijo dourem

Rendimento:
10 unidades
2013 © Todos os direitos reservados / Webmail / Acesso restrito
Desenvolvido por Lovatel Agência Digital