Confira mais detalhes desta receita:

Mousse de Maracujá

Ingredientes

Creme Base:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor (12g)

Sabor escolhido:
500g de maracujá

Calda:
1 maracujá grande
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Creme
1º Bata o maracujá no liquidificador, peneire e reserve a polpa.
2º Coloque a polpa junto com o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata novamente.
3º Em um panela, coloque a gelatina e 5 colheres de água. Aqueça a gelatina até dissolver, com a massa base batendo. Acrescente essa gelatina.
4º Leve à geladeira até endurecer.

Calda
1º Retire a polpa do maracujá.
2º Coloque numa panela junto com o açúcar.
3º Caso queira enfeitar, deixe alguns caroços da fruta.
4º Aqueça tudo até formar uma calda espessa.
5º Espalhe sobre a massa base e leve à geladeira mais um pouco.

Rendimento:
15 porções
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