Confira mais detalhes desta receita:

Espaguete com Ervas

Ingredientes

1-pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
1-xícara (chà) de azeite de oliva
3-dentes de alho grandes,amassados
1-xícara (chá) de hortelã picada
3-xícaras (chá) de manjericão picado
5-xícaras (chá) de espinafre picadas
1-colher (café) de sal
2-colheres (sopa) de alcaparras picadas
1-xícara (chá) de champignons fatiados
12-tomatinhos cerejas maduros,fatiados ou cortados ao meio
2-xícaras(chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiados
1-pacote de queijo ralado fica melhor se for o queijo ralado na hora

Modo de Preparo

cozinhe o espaguete e reserve.


Em uma panela grande ,aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho até que comece a dourar (2 minutos).Junte o cheiro verde, a hortelã,o majericão,o espinafre eo sal e refogue rapidamente(2 minutos).Acrescente as alcaparras,o champignon,os tomatinhos e as azeitonas.Refogue por 1 minuto e acerte o sal. Abaixe o fogo,adicioneo macarrão já cozido e mexa pra aquecer bem (5 minutos).Transfira pra uma travessa polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir (rendimento 6 porções)

Rendimento:
6 porções
2013 © Todos os direitos reservados / Webmail / Acesso restrito
Desenvolvido por Lovatel Agência Digital